Benedetto Minuto

Nessuna immagine impostata

Residente a Villa San Giovanni (RC), svolge nella sua città l'attività di ristoratore fino al 2007. Nel 2006 consegue il diploma di "Cuoco professionista di cucia italiana" presso la Scuola Internazionale "Alma" di Parma. Nel 2008 decide di svolgere la propria professione sulle navi da crociera e, in quello stesso anno, si "imbarca" come chef sulle navi della MSC Crociere.

Nel 2011 inizia a collaborare con la Costa Crociere, imbarcandosi, come chef, sula Costa Magica (febbraio - agosto 2011) e poi (ottobre 2011), come Assistant Director of Services sulla Concordia. Il 13 gennaio 2012 vive in prima persona il tragico naufragio della nave sull'isola del Giglio.

Dopo quella terribile esperienza, che gli ha lasciato parecchie cicatrice nell'anima, roprende il suo lavoro sulle navi Costa, dapprima sulla Mediterranea (aprile 2012 - settembre 2012) e sulla Serena (come Food & Beverage Director). Attualmente opera sulla Costa Deliziosa.